Un mondo di prodotti senza glutine

TORTINA DELLA NONNA AI PINOLI

La torta della nonna è un delicato dolce tipicamente ligure, ma diffuso anche in Toscana, composto da un involucro di pasta frolla ricoperto di pinoli e zucchero al velo che nasconde un ripieno di golosa crema pasticcera.

SPECIFICHE

Ingredienti: pasta frolla (55%), (burro, zucchero, amido di mais, latte scremato in polvere, uova, fibre di semi di psyllium, fibre di cicoria (inulina), addensante: gomma guar, antiagglomerante: carbonato di calcio, agente lievitante,: E450a, E500, aromi) crema pasticcera (40%): (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato, grasso vegetale, addensante: E466, sale, conservante: E202, acidificante: E334, coloranti: beta carotene e E171, aromi, emulsionante: E435). pinoli (5%).

Modalità di conservazione: In congelatore a -18°C. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare e consumare entro le 24 ore.

Allergeni: Uova, latte e derivati. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio

Consigli di preparazione: Estrarre il prodotto dal freezer e consumarlo dopo averlo lasciato a temperatura ambiente per circa 2 ore. Si possono conservare le porzioni inutilizzate in frigorifero e consumarle entro 48 ore.

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 856

Codice EAN: 8053677490249

[read more=”DETTAGLI +” less=”DETTAGLI -“]

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO PER CONFEZIONE % QUANTITÀ GIORNALIERA INDICATIVA PER PORZIONE
Valore energetico Kcal: 327 327 16.4 %
Valore energetico KJ: 1371 1371 16.3 %
Grassi: 16,1 g 16,1 g 22.9 %
di cui saturi: 2,4 g 2,4 g 10 %
Carboidrati: 42,6 g 42,6 g 15.6 %
di cui zuccheri: 20,1 g 20,1 g 22.2 %
Proteine: 3 g 3 g 6 %
Sale: 0,9 g 0,9 g 0 %

CONFEZIONAMENTO

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO

Peso Medio Confezione: 100 g
N. Confezioni per Cartone: 4
Confezionamento: Vaschette

 

[/read]

Share This