Un mondo di prodotti senza glutine

GNOCCHI ZUCCHINE E GAMBERETTI

INGREDIENTI:

 

 

200g di gnocchi di patate Jmcfood
   – 2 zucchine piccole
300g gamberetti
   – olio extra vergine di oliva
   – uno spicchio di cipolla
   – prezzemolo
   – zenzero fresco
   – noce di burro
   – pecorino romano
   – peperoncino

PREPARAZIONE

Mettere a soffriggere la cipolla, quando è quasi bionda versare le zucchine a tocchetti. Cuocerle a fuoco alto fino a farle diventare croccanti.

Aggiungere del peperoncino e, dopo 5 minuti, i gamberetti. Far cuocere un paio di minuti e aggiungere un pizzico di zenzero grattugiato fresco.

Cuocere gli gnocchi in acqua salata, quando iniziano ad affiorare in superficie sono pronti, scolarli e unirli alle zucchine e gamberetti aggiungendo una noce di burro e del pecorino romano.

Share This