Un mondo di prodotti senza glutine

PASTIERA NAPOLETANA

La pastiera, antichissimo dolce pasquale partenopeo, è una torta di pasta frolla ripiena di un impasto formato da ricotta,

SPECIFICHE

Ingredienti: pasta frolla (55%), (burro, zucchero, amido di mais, latte scremato in polvere, uova, fibre di semi di psyllium, fibre di cicoria (inulina), addensante: gomma guar, antiagglomerante: carbonato di calcio, agente lievitante,: E450a, E500, aromi)crema pasticcera: (acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, amido modificato, grasso vegetale, addensante: E466, sale, conservante: E202, acidificante: E334, coloranti: beta carotene e E171, aromi, emulsionante: E435),

Ricotta (SIERO E LATTE MIN. 33%), riso, latte parzialmente scremato, zucchero, burro, scorza di arancio candito, aromi.

Modalità di conservazione: In congelatore a -18°C. Una volta scongelato il prodotto non ricongelare e consumare entro le 24 ore.

Allergeni: Uova, latte e derivati. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio

Consigli di preparazione: Estrarre il prodotto dal freezer e consumarlo dopo averlo lasciato a temperatura ambiente per circa 2 ore. Si possono conservare le porzioni inutilizzate in frigorifero e consumarle entro 48 ore.

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 853

Codice EAN: 8053677490188

[read more=”DETTAGLI +” less=”DETTAGLI -“]

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO PER CONFEZIONE % QUANTITÀ GIORNALIERA INDICATIVA PER PORZIONE
Valore energetico Kcal: 509 10,18 25.5 %
Valore energetico KJ: 2131 42,62 25.4 %
Grassi: 24,7 g 0,494 g 34.3 %
di cui saturi: 4,1 g 0,082 g 20 %
Carboidrati: 67 g 1,34 g 24.8 %
di cui zuccheri: 36,1 g 0,722 g 40 %
Proteine: 4,6 g 0,092 g 8 %
Sale: 0,5 g 0,01 g 0 %

CONFEZIONAMENTO

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO

Peso Medio Confezione: 2 x 80 gr
N. Confezioni per Cartone: 4
Confezionamento: Vaschette

 

[/read]

Share This