Un mondo di prodotti senza glutine

Paccheri Di Mais e Riso.

paccheri sono una delle trafile di pasta tipiche della cultura gastronomica napoletana. Si distinguono dai maccheroni, per la loro maggiore dimensione. Il loro nome non è dovuto al caratteristico rumore una volta posati nel piatto, somigliante proprio a una pacca. Il termine paccheri, piuttosto, deriva dal greco antico e sta per tutta mano. Non a caso, nel dialetto campano, il termine paccheri sta a indicare una pacca bonaria. Talvolta, nel dialetto napoletano, questa trafila viene anche chiamata “schiaffoni”.

SPECIFICHE

Ingredienti: Farina di Mais , Farina di Riso, Acqua

Allergeni: . -.

Consigli di preparazione: Cuocere in acqua bollente con sale per 12/14 minuti ,scolare e condire a piacere.

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 810.6

Codice EAN: 8053677490621

[read more=”Dettagli +” less=”Dettagli -“]

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO
Valore energetico Kcal: 344
Valore energetico KJ: 1475
Grassi: 0,9 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 76,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Fibra: 0,3 g
Proteine: 7,2 g
Sale: 0,001 g

CONFEZIONAMENTO

 

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO

Peso Medio Confezione: 250 g
N. Confezioni per Cartone: 12
Dimensioni Cartone: 400x250x200
Confezionamento: Busta
Cartoni per Strato: 12
Cartoni per Pallet: 148

[/read]

Share This