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RAVIOLI DI CARNE AL PROFUMO DI LIMONE

INGREDIENTI:

600 g Ravioli di carne
40 g Burro
scorza e 30 g di succo 1 Limone grande possibilmente non trattato
    – Sale q.b.
10 g Timo fresco
10 g Olio di oliva extravergine

PREPARAZIONE

Prelevate la scorza di un limone non trattato facendo attenzione a non tirar via anche la parte bianca, più amarognola; riducete a listarelle sottili la scorza poi spremete il succo del limone .

Prelevate la scorza di un limone non trattato facendo attenzione a non tirar via anche la parte bianca, più amarognola; riducete a listarelle sottili la scorza poi spremete il succo del limone .

Sciogliere il burro e l’olio in un tegame capiente o in una padella larga dai bordi alti; quando sarà sciolto, versate le stricioline di scorza di limone. Dopo qualche istante aggiungete i Ravioli e irrorate con il succo del limone e dell’acqua calda salata.

Cuocete per pochi minuti; poi spegnete il fuoco e aromatizzate con il timo.

I Ravioli di Carne al profumo di limone sono pronti per essere serviti!

Buon Appetito!

Consiglio!

Visto che nella ricetta dobbiamo usare la buccia dell’agrume grattugiata, sarebbe meglio usare dei limoni “Bio” e non dimenticarsi mai di sciacquarli bene. Potete spolverizzare con del pepe bianco perché ha un aroma più delicato di quello nero.

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