Un mondo di prodotti senza glutine

RAVIOLI RICOTTA E SPINACI

Delizioso ripieno di ricotta fresca e spinaci con l’aggiunta di  Parmigiano Reggiano

SPECIFICHE

Ingredienti: Pasta (55%): Preparato per pasta senza glutine (amido di mais, fecola di patata, farine di legumi (piselli), fibre vegetali (patate, mais, pisello, psyllium), aromi naturali), UOVO (24% nella pasta), acqua, olio extra vergine di oliva italiano. Ripieno (45%): ricotta (85,6% sul ripieno) (siero di LATTE pastorizzato, sale, correttore di acidità E330), spinaci freschi cotti (5,1% sul ripieno), Parmigiano Reggiano (LATTE vaccino, sale, caglio), fiocco di patate (patate, antiossidante E392 (estratto di rosmarino), sale, noce moscata, pepe

Allergeni: Uova, latte.

Consigli di preparazione: Prodotto da consumarsi previa cottura. Togliere la pellicola, versare i cappelletti in abbondante acqua bollente, salata e cuocere per 4 minuti circa, scolare e condire a piacere.

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 901

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO
Valore energetico Kcal: 947
Valore energetico KJ: 225
Grassi: 8,0 g
di cui saturi: 4,4 g
Carboidrati: 28,1 g
di cui zuccheri: 1,9 g
Proteine: 9,1 g
Sale: 1,2 g

CONFEZIONAMENTO

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO

Peso Medio Confezione: 250 g
N. Confezioni per Cartone: 8
Confezionamento: Vaschetta in Pet chiusa con film in polietilene con apposta etichetta contenente ingredienti, informazioni nutrizionali, lotto e data di scadenza.
Share This