Un mondo di prodotti senza glutine

RIGATONE DI MAIS E RISO.

I Rigatoni sono, con ogni probabilità, il formato di pasta più conosciuto al mondo. Non è un caso che essi rappresentino, nell’immaginario collettivo mondiale, uno dei simboli della buona cucina italiana. Con questo termine si indica una trafila di pasta dalla tipica forma forata e allungata, così da consentire alla pasta di assorbire al meglio il condimento. Inoltre, i nostri maccheroni sono gli unici ad essere rigati internamente. Una tradizione, quella dei maccheroni, che non è ad appannaggio di una singola regione, bensì di tutta la tradizione pastaia italiana. Il nostro pastificio è riuscito realizzare una pasta senza glutine rispettosa di questa tradizione.

SPECIFICHE

Ingredienti: Farina di Mais , Farina di Riso, Acqua

Consigli di preparazione: Cuocere in acqua bollente con sale per 12/14 minuti ,scolare e condire a piacere.

Ogm: Non ci sono ingredienti OGM

Codice prodotto: 

Codice EAN: 8053677490621

 

VALORI NUTRIZIONALI

SCHEDA NUTRIZIONALE MEDIA PER 100GR DI PRODOTTO
Valore energetico Kcal: 344
Valore energetico KJ: 1475
Grassi: 0,9 g
di cui saturi: 0,5 g
Carboidrati: 76,5 g
di cui zuccheri: 0,5 g
Fibra: 0,3 g
Proteine: 7,2 g
Sale: 0,001 g

CONFEZIONAMENTO

SPECIFICHE UNITÀ DI VENDITA E DI IMBALLO

Peso Medio Confezione: 250 g
N. Confezioni per Cartone: 12
Dimensioni Cartone: 400x250x200
Confezionamento: Busta
Cartoni per Strato: 12
Cartoni per Pallet: 148

 

Share This